行政公文
江苏省教育厅

关于做好2019年度省级职业教育
创建项目申报工作的函
各市教育局职教处:
    根据省级财政预算安排有关要求,请各市组织提前申报2019年度省级职教创建项目。请按照《省教育厅省财政厅关于做好江苏省现代化示范性职业学校江苏省优质特色职业学校建设工作的通知》(苏教职〔2016〕15号) 、《省教育厅省财政厅关于推进职业学校现代化专业群建设的通知》(苏教职〔2015〕38号)、《省教育厅省财政厅关于推进职业学校现代化实训基地建设的通知》(苏教职〔2015〕39号)、《江苏省教育厅江苏省财政厅关于推进职业学校智慧校园建设的通知》(苏教职〔2016〕3号)和《江苏省职业学校智慧校园建设评价指标体系(2018版)》等文件精神,统筹做好2019年度现代化示范性职业学校和优质特色职业学校、现代化专业群、现代化实训基地、智慧校园的材料申报工作。
    1. 现代化专业群申报项目须由3个及以上专业或专门化方向组成,其中至少含有两个专业;专门化方向名称必须为中职目录中的规范性名称,不得自行设置名称。中、高职专业群均可由中职专业、高职专业混合组成,但核心专业必须为同层次的专业。
    2. 现代化实训基地申报项目必须在《2017-2021年江苏省职业学校现代化实训基地分年度建设规划表》内。
    3. 智慧校园原则上每市推荐2个,并优先推荐国示范学校。
    上述项目相关申报材料请于2018年11 月10 日前在江苏省中职综合管理系统中完成学校申报和市级推荐,并将书面盖章材料寄送至我处。
    4.现代化示范性职业学校和优质特色职业学校申报按照省教育评估院的具体要求报送。
    为做好职教项目动态监测,另请各地组织2017年度认定的现代化实训基地和智慧校园项目、2016和2017年度认定的现代化专业群项目务必于2018年10月30日前在省中职系统中完成学校申报材料及市级推荐信息补录。
 
 
 

                       省教育厅职业教育处
                        2018年10月10日
 

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿