行政公文
苏教职【2018】21号

关于公布第八届江苏省职业教育
创新大赛获奖名单的通知
各设区市教育局、文明办、科技局、知识产权局、科协、团委、妇联:
    根据省教育厅、省文明办、省科技厅、省知识产权局、省科协、团省委、省妇联、省中华职业教育社《关于第八届江苏省职业教育创新大赛的通知》(苏教职[2017]20号)精神,第八届全省职业教育创新大赛已圆满结束。经大赛组织委员会评审和网上公示,现将获奖名单予以公布(详见附件)。
    希望各地各校重视创新创业教育,努力营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的良好社会氛围,进一步深化职业教育改革,提高教育教学质量,为加快教育现代化进程作出新的更大贡献。

江苏省教育厅         江苏省文明办

江苏省科技厅     江苏省知识产权局

江苏省科协          共青团江苏省委

江苏省妇联          江苏省中华职教社