省内职教快讯

省职业学校第九届篮球比赛在江阴中等专业学校圆满落幕

发布时间:2018-11-13 15:16:18 作者: 来源:
    2018年11月5日至10日,由江苏省教育厅、江苏省体育局共同主办,江苏省学生体育协会职业学校工作委员会、江苏省江阴中等专业学校承办的江苏省职业学校第九届篮球比赛在江阴市威迈体育馆隆重开幕。江阴市教育局副局长邹凤翔、江阴市体育局副局长张健、江苏省职体委副主任潘永惠、江苏省江阴中等专业学校学校党委书记、校长潘永惠、江苏省职体委副秘书长丁坚共同出席开幕式。本届比赛共有来自全省32所职业学校40支代表队的600多名运动员及教练员参加比赛。比赛设置高职男组、高职女组、中职男组、中职女组等4个组别。


 

    本届比赛是历届参赛队伍最多的一次,也是全省职业学校贯彻“篮球进校园”工作的一次集中展示。赛场上,各代表队的运动员激情高涨,你争我夺,配合出色,表现出职教学子强烈的顽强拼搏精神,场下啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,气氛热烈。

  

  

  
 

    由于本次比赛参赛队伍多、赛程紧,每天22场比赛,早上8:00开赛,晚上22:00结束,但比赛的微信交流群里,教练、组委会的工作人员的相互理解、相互配合更是一片和谐、暖心,确保了赛事的顺利、圆满。

    

    经过6天103场次的比赛,最终,江阴中等专业学校获中职女子组冠军、惠山中等专业学校获高职女子组冠军、南京金陵高等职业学校获中职男子组冠军、常州刘国钧高等职业技术学校获高职男子组冠军。
 

                      省学生体协职业学校工作委员会秘书处 戴国红

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿