行政公文
江苏省教育厅办公室
苏教办职函〔2018〕20号

省教育厅办公室关于召开江苏省
现代化示范性和优质特色职业学校
创建与评估工作培训会议的通知
各有关学校:
    根据省教育厅《关于做好江苏省现代化示范性职业学校江苏省优质特色职业学校建设工作的通知》(苏教职〔2016〕15号)和《关于印发江苏省现代化示范性职业学校江苏省优质特色职业学校评估实施办法的通知》(苏教评〔2017〕1号)精神,为做好2019年江苏省现代化示范性职业学校和优质特色职业学校创建与评估工作,定于11月下旬召开培训会。现将有关事项通知如下。
    一、培训对象
    拟申报2019年省现代化示范性优质特色职业学校评估的学校。每校2—3人,请校长或分管教学的副校长出席会议。学校名单参见附件1。
    二、培训内容
    学习领会党的十九大精神,落实我省关于推进职业教育高质量发展的要求,全面解读评估办法和评估标准,分享创建工作经验,指导学校创建工作。
    三、培训时间及地点
    报到时间:2018年11月21日上午9:30前。
    报到地点:江苏省会议中心(地址:南京市中山东路307号,025-84818888)。
    培训时间:2018年11月21日全天。
    培训地点:江苏省会议中心黄埔厅。
    四、其他事项
    1. 培训期间食宿统一安排,交通费由参会人员所在单位承担。
    2. 请参会学校于11月16日前将参会回执(附件2)发送到会务组邮箱jszzpg@163.com;联系人:邱白丽,025-83335263;许慧,025-83335259。


省教育厅办公室
                           2018年11月16日

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿