行政公文
江苏省教育厅

关于完善省中职管理系统数据的
紧急通知
各市教育局职教处、各职业学校:
    为进一步完善职业学校人才培养工作状态数据信息,促进职业学校教学质量评价体系构建,现将省中职管理系统(http://zzxt.jsve.edu.cn)的数据填报完成情况予以通报(见附件,各市各校可在该系统“学校管理”下实时查看本地、本校“填报完成情况”)。请各市立即督促本地所有职业学校于11月24日(周六) 24时前完成系统数据填报工作,届时系统数据更新功能将予关闭。对于数据填报不完整(“完成率”不达100%)或不规范的学校,相关省级创建项目(智慧校园、现代化实训基地、现代化专业群)网评将作不合格论处。
    各市应发挥省职教信息化管理能力提升研修班学员的作用,做好系统市级培训和日常管理工作。
 

 

                      省教育厅职业教育处
                   2018年11月20日

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿