行政公文
江苏省教育厅 江苏省财政厅文件
苏教职【2018】16号

省教育厅省财政厅关于公布2018年江苏省
职业学校财会专业技能大赛暨第三十八届
珠算技术比赛获奖选手名单的通知
各设区市教育局、财政局:  
    由省教育厅、省财政厅联合主办,江苏省职业技术教育学会、江苏省珠算协会、江苏省会计学会共同承办的2018年江苏省职业学校财会专业技能大赛暨第三十八届珠算技术比赛在各方面的大力支持下,已圆满完成各项赛事。本次大赛共有294名选手参加了会计电算化、会计手工账务处理和珠算三个竞赛项目的决赛。根据选手竞赛成绩,经大赛组委会评审和网上公示,现将获奖名单予以公布(具体名单见附件)。
    希望各职业学校重视实践教学,强化技能训练,继承和弘扬珠算非物质文化遗产,进一步深化职业教育改革,展示职业教育办学成果,不断提高人才培养质量。
  

                        省教育厅    省财政厅
2018年7月13日

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿