行政公文
江苏省教育厅 江苏省经济和信息化委员会
苏教职【2018】17号

省教育厅省经信委关于公布2018年江苏省
现代物流技能大赛获奖选手名单的通知
各设区市教育局、经信委,南京市商务局:
    2018年江苏省现代物流技能大赛共有275名选手参加,分职工组、中职学生组、五年制高职学生组、教师组四个组别,进行了现代物流中心作业、物流运输作业、叉车作业和物流单证处理四个项目的决赛。根据选手竞赛成绩,经竞赛组织委员会评审和网上公示,现将获奖名单予以公布(具体名单见附件)。
    希望各职业学校重视实践教学,强化技能训练,不断优化物流技能人才培养的良好环境,更好地为我省物流业发展服务,培养更多更好的高素质实用型、技能型人才。
 


省教育厅 省经信委
 2018年7月12日

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿