行政公文
关于报送2019年江苏省中职学生学业水平考试
技能标准化考点建设规划的通知
各设区市教育局:
    根据《省教育厅省财政厅关于做好中等职业学校学业水平考试技能考点标准化建设的通知》(苏教职﹝2017﹞27号)精神,为保证我省2019年中等职业学校学生学业水平考试顺利实施,现就报送2019年中等职业学校学生学业水平考试技能标准化考点(以下简称“技能标准化考点”)建设规划有关事项通知如下。
    一、技能标准化考点建设范围
    2019年建设的技能考点主要覆盖拟新开考的19个专业类(附件1)。2018年已经开考技能的专业类,可根据学生规模适当新增技能考点。
    二、有关建设要求
    1.技能标准化考点基础设施应符合国家教育考试标准化考点的基本要求,具体要求见《省教育厅省财政厅关于做好江苏省国家教育考试标准化考点升级建设工作的通知》(苏教考〔2017〕18号)、《省教育厅关于进一步推进江苏省国家教育考试标准化考点升级建设工作的通知》(苏教考〔2018〕4号)等文件。
    2.技能标准化考点应能够具备相应的专业化条件,专业设备可参考《省中等职业学校学生学业水平考试专业基础理论考纲、专业基本技能考纲及技能考点建设标准(征求意见稿)》的要求。
    3.各市要根据考生规模、学校基础条件等加强统筹规划,对区域内2019年拟建设省技能标准化考点的学校实地考察并遴选,为2019年全省中职学生学业水平考试工作提供可靠保障。
    三、材料报送
    请各设区市以书面形式(加盖公章)报送考点建设规划,并填写《2019年省中职学考技能标准化考点建设规划统计表》(附件2)。请于2019年1月26日前,将文件扫描件和建设规划统计表电子版发送至邮箱:1228409330@qq.com,联系人:林涛,电话:025-83335503。纸质版邮寄至省教育厅职业教育处,地址:南京市北京西路15号,联系人:万炜,电话:025-83335623。
 

 

江苏省中等职业学校学生学业
水平考试办公室(代)
2019年1月15日

抄送:省对口单招考点学校

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿