科研资讯

关于召开江苏省职业教育信息技术类专业
实训云平台建设暨1+X证书制度试点工作研讨会的函

发布时间:2019-04-10 10:40:18 作者: 来源:

省职业教育信息技术类及有关教科研中心组、省内开设信息技术类专业的中高职院校:
    为贯彻落实《国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》(国发〔2019〕4号)、《省政府关于加快推进职业教育现代化的若干意见》(苏政发〔2018〕68号)文件精神,面向技术技能人才紧缺领域,研究并推进建设具有辐射引领作用的高水平专业化产教融合实训基地,不断创新实训基地建设与运行方式,为社会公众、职业院校在校生取得职业技能等级证书和企业提升人力资源水平提供有力支撑。经研究决定召开江苏省职业教育信息技术类专业实训云平台建设暨1+X证书制度试点工作研讨会。现将会议有关事项通知如下:
    一、会议内容
    1.江苏省职业教育电子信息实训云服务平台成果案例汇报、研讨;
    2.全国、全省推进“1+X”项目解读;
    3.校企双主体探索1+X证书制度改革实施研究交流分享;
    二、与会代表
    省职业教育相关教科研中心组成员单位;省内开设信息技术类相关专业的院校代表。会议回执请于4月13日之前发送到:njgzxbgs@126.com。联系人唐娟老师,联系电话:025-86479330。未有回执确认的恕不接待。
    三、会议时间地点
    会议时间:2019年4月18日;会议地点:南京高等职业技术学校。报到时间:2019年4月17日下午5点以前;报到地点:南京戴斯国际酒店(地址:南京市雨花台区雨花西路97号 中华门地铁站3号口右斜对面)。参会人员食宿费自理,交通费回所在单位报销。
 
 

   江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所
 

           2019年4月9日
 

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿