行政公文
江苏省教育厅办公室
苏教办职函〔2019〕8号

省教育厅办公室关于征集全省
职业院校教学大赛评审专家候选人的函
各设区市教育局、各高等学校:

   为做好全省职业院校教学大赛评审工作,省教育厅将建立全省职业院校教学大赛评审专家库。现将公开征集专家候选人有关事项通知如下。

    一、专家候选人条件
    1.具有良好的职业道德和较高的业务素质,能够坚持客观公正、廉洁自律,没有违法违纪等不良记录;
    2.精通本专业(或课程)教学,熟悉职业院校人才培养的现状和职业教育教学改革的理念,了解教学大赛的有关政策要求,具有一定的教学评审工作经验,在其专业领域享有一定声誉;
    3.具有相关高级以上职称3年以上、一线教学经验5年以上;获得全国职业院校教学比赛一等奖及其指导专家,条件可适当放宽;
    4.身体健康,年龄一般在60周岁以下,特殊人才可适当放宽;
    5.愿意以独立身份从事和参加评审工作,并自觉接受江苏省职业院校教学大赛组委会及相关服务机构的监督与管理。
    二、推荐要求及名额
    各设区市教育局要积极推荐本市符合专家候选人条件的人员参与申报,并将中职公共基础课程、专业技能课程的评审专家候选人的推荐比例控制在3:7左右(分市中职推荐名额见附件1)。
每所学校原则上每门公共基础课程、每个专业限推荐1人。其中,本科院校原则上每校推荐不少于30人,高职院校每校推荐15−20人。
    三、专家候选人提交材料
    1.推荐表(见附件2);
    2.佐证材料(包括学历、学位及职称证书;研究或工作成就的证明材料;身份证复印件;本人所在单位或专业学会(协会)或2名具有正高级职称的行业专家出具的推荐意见)。
    四、推荐程序
    1.被推荐人如实填写《省职业院校教学大赛专家候选人推荐表》,提供相关佐证材料,由所在单位审核并盖章。
    2.中等职业学校专家候选人推荐名单统一报送所在市职教教研机构,由各市按要求填写汇总表(见附件3)并盖章后集中报送。高校专家候选人推荐名单由各高校按要求填写汇总表(见附件4、5)并盖章后集中报送。
    3.报送截止时间为2019年6月20日。所有材料电子稿发送至jsvet@163.com;纸质材料邮寄至江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所(南京市鼓楼区北京西路77号教育科研楼1010室),邮政编码210013。联系人:夏英;联系电话:025—83758246。
 

 
 
 

  省教育厅办公室
                                2019年5月28日

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿