行政公文
江苏省教育厅办公室
苏教办职函〔2019〕9号

省教育厅办公室关于举办全省
中等职业教育综合管理系统
管理员培训班的通知
各设区市教育局:
    为进一步做好江苏省中等职业教育综合管理系统的升级功能应用工作,确保各地各校能正确应用省中职管理系统,经研究,定于2019年6月12-14日在南京举办全省中职管理系统管理员培训班。现将有关事项通知如下。
    一、培训内容
    1.重点讲解“省中职管理系统”的职教项目专项经费使用监测平台、技能大赛获奖选手发展情况、学籍管理更新业务、教诊改业务统计等升级功能和业务流程;
    2.开展系统应用操作培训。
    二、培训对象
    各设区市教育局可派2人参加培训,中等职业学校限1人/校。参加此次培训的人员将分别负责本地本校的再培训工作,请各市各校认真选派参加培训人员。
    三、培训时间地点
    1.培训时间:
    第一批:南京、无锡、徐州、常州、苏州5市的参训人员,6月12日中午12:00前报到,6月12日下午1:30至13日上午培训;
    第二批:南通、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁8市的参训人员,6月13日中午12:00前报到,6月13日下午1:30至14日上午培训。
    2.培训地点:南京商业学校北校区(地址:南京市鼓楼区嫩江路36号),兴业楼四楼机房。
    3.报到地点:南京商业学校北校区精业楼一楼报告厅(地址:南京市鼓楼区嫩江路36号)。学校联系人:刘鹰,电话:13851515902。
    4.住宿地点:南京金陵晶元大酒店(第一天培训结束后学校安排专车送至酒店)。学校联系人:王敏,电话:13913903768。
    5.相关费用:培训人员住宿费、往返交通费自理。
    四、有关要求
    各中等职业学校应明确一名固定的系统管理员,并指定若干“业务管理员”分工负责招生、学籍、师资、专业、装备、职教项目等业务板块信息填报和动态更新工作。请各校在2019年7月5日前完成本轮升级功能后的首次填报。各设区市管理员应在5个工作日内对学校报送的信息予以审核。
    请各设区市教育局汇总本地所有中等职业学校(含省属学校)参会人员名单,不得遗漏,并于6月5日前将会议回执发至邮箱919193418@qq.com
    联系人:省教育厅职教处彭召波,电话:025-83335667;省电教馆王骜琦,电话:025-83752180。

 
 

  省教育厅办公室
  2019年5月31日

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿