重要公告
江苏省职业院校教学大赛组委会

关于2019年江苏省职业院校教学大赛(高职组)决赛的通知

关于2019年江苏省职业院校
教学大赛(高职组)决赛的通知

 
各有关高职院校:
     根据《关于举办2019年江苏省职业院校教学大赛的通知》(苏教职函〔2019〕10号)要求,大赛组委会组织专家对高等职业教育组661件参赛作品进行了初评,共有405件作品入围决赛。经研究,决定于7月30日-31日在南京举行的现场决赛。本次决赛由江苏省职业院校教学大赛组委会、江苏省高等职业院校信息化教学指导委员会、南京信息职业技术学院共同承办。现将有关事宜通知如下:
     一、决赛及报到时间
     现场决赛时间:7月31日8:00-21:00,分组进行。各参赛教师于7月30日13:00-17:00,至南京信息职业技术学院内的文澜宾馆一楼大厅报到。
     二、决赛地点
   南京信息职业技术学院(南京市仙林大学城文澜路99号)2号教学楼2-4层各赛场。
     三、决赛流程
     决赛流程主要包括备赛、现场说课及展示、现场答辩等环节(见附件1、附件2)。
     四、其他事项
  1. 所有参赛教师不得缺席,并带好本人身份证件。
  2. 本次决赛不收会务费,不统一安排食宿,如有需要安排用餐者,请与会务组联系。
  3. 各校请自行预订学院附近的酒店(见附件3)。决赛当天指定酒店与赛场之间安排定时接驳车辆,如错过时段请自行解决。
     4. 因天气炎热,请各校做好参赛教师的后勤保障工作。
联系人及电话:陈松(南京信息职业技术学院),16651687919,夏英(大赛组委会办公室),025-83758246。
  
 
附件:1. 决赛安排说明
       2. 决赛现场环境说明
    3. 指定酒店信息
 
 
            江苏省职业院校教学大赛组委会
                        2019年7月19日

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿