行政公文
关于做好2020年度省级职业教育
创建项目申报工作的函
各设区市教育局职教处:
    “十三五”省级职业教育创建项目将于2020年全部结束。为圆满完成各项创建任务,请各市组织提前申报2020年度省级职教创建项目。
    一、请按照《省教育厅省财政厅关于推进职业学校现代化专业群建设的通知》(苏教职〔2015〕38号)精神,做好2020年度现代化专业群的材料申报工作。现代化专业群申报项目须由3个及以上专业或专门化方向组成,其中至少含有两个专业;专业群名称必须以核心专业命名,专门化方向名称必须为中职目录中的规范性名称,不得自行设置名称。中、高职专业群均可由中职专业、高职专业混合组成,但核心专业必须为同层次的专业。
    二、请按照《省教育厅省财政厅关于推进职业学校现代化实训基地建设的通知》(苏教职〔2015〕39号)和《省教育厅关于公布中职现代化实训基地建设标准(2019版)和验收申报表的通知》(苏教职函〔2019〕16号)精神,做好2020年度现代化实训基地的材料申报工作。现代化实训基地申报项目必须在《2017-2021年江苏省职业学校现代化实训基地分年度建设规划表》内,且将原规划2020、2021两年完成的建设项目在今年一并提前申报。
    三、请按照《江苏省教育厅江苏省财政厅关于推进职业学校智慧校园建设的通知》(苏教职〔2016〕3号)和《江苏省职业学校智慧校园建设评价指标体系(2018版)》精神,做好2020年度智慧校园的材料申报工作。智慧校园原则上每市择优按序推荐2-4个。
    上述项目相关申报材料请于20191030日前在江苏省中等职业教育综合管理系统中完成学校申报和市级推荐,并同时将书面盖章材料寄送至我处
    四、请按照《省教育厅省财政厅关于做好江苏省现代化示范性职业学校江苏省优质特色职业学校建设工作的通知》(苏教职〔2016〕15号) 精神,于2019年10月30日前将2020年现代化示范性职业学校和优质特色职业学校规划建设名单盖章报送我处。现代化示范性职业学校和优质特色职业学校申报的具体要求由省教育评估院另行通知。
 
 

      省教育厅职业教育处

                           2019年10月10日

 
 

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿