行政公文
江苏省教育厅
江苏省总工会
共青团江苏省委
江苏省妇女联合会
苏教职〔2019〕36号

关于公布2019年江苏省职业院校
教学大赛获奖名单的通知
各设区市教育局、总工会、团市委、妇联,各高职院校:
    根据省教育厅、省总工会、团省委、省妇联《关于举办2019年江苏省职业院校教学大赛的通知》(苏教职函〔2019〕10号)精神,2019年全省职业院校教学大赛已圆满完成各项赛事。全省共有3096位教师的1290件作品(其中高职院661件,中职校629件)参加比赛。经过网络初评、现场决赛,共评出一等奖作品133件、二等奖作品265件、三等奖作品395件。其中,张伟艳等27位同志获得省总工会授予的“江苏省五一创新能手”称号;刘春艳等12位同志获得团省委授予的“江苏省青年岗位能手”称号;张伟艳等20位同志获得省妇联授予的“江苏省巾帼建功标兵”称号。江苏联合职业技术学院等35家单位获得最佳组织奖。现将获奖者名单予以公布(具体名单见附件)。
    教学大赛制度是落实《国家职业教育改革实施方案》,推动职业教育“三教”改革,提高职业院校教师教学能力的重要举措。希望各地各校进一步健全职业院校教学大赛制度,加强大赛组织领导,强化大赛经费保障,完善大赛激励政策,做好成果应用推广,全面提升江苏职业教育教学质量。 
 

 
 
 
 

  省教育厅            省总工会

                                                                                                                                                                                                      团省委             省妇联

2019年11月20日
(此件主动公开)


 
 

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿